智慧佳素质教育

小 世 界 · 大 智 慧
拓展培训 | 成都某网络科?#21152;?#38480;公司已经玩嗨了!

合作创共赢|祝贺集团公司成功加入双流商会!

发表时间:2017-09-25 09:03


      2017年9月21日下午,双流区委统?#35762;?#21103;部长、区工商联党组书记、副主席陈艳率党组成员高毅、赵春、李文红,以及华建集团、华为通讯等企业相关负责人一行深入我集团公司进行走访。


为进一步优化会员整体结构及质量水平,增强会员互补优势、增添商会新劲活力,特走访成都康永康实业集团有限公司发展新会员。


  董事长康永明向陈艳书记一行介绍,康永康实业集团是一家以教育产业发展为基础,坚持走产业多元化发展道路的公司。公司目前已形成了“1+6”的产业发展格局,“1”即1所学校,四川省弘博中等专业学校;“6”即6大业务方向6家子公司,主要涵盖建筑工程、弱电信息化工程、商贸、家具制造、农业、律师事务所。集团年产值约30亿元,年纳税近1.8亿元。


  陈艳书记对康永康实业集团的企业理念、发展定位、行业地位、纳税能力、创新意识给予积极肯定,并对其积极成为商会会员、服务广大会员表示热?#19968;?#36814;?#32479;?#25370;谢意。她说,作为区委区政府联系非公有制经济人士、非公有制经济的桥梁纽带和服务助手,区工商联(商会)积极搭建政策宣讲、信息传递、投诉维权、交流合作、教育培训、财税金融等服务?#25945;ǎ?#24378;化企业间联系沟通、展开合作交流,促进相互了优势互补、互惠合作。康永康实业集团具有较高的行业代表性、较强的行业示范带动性,对增强会员优化会员结构、丰富会员行业、增添商会活力具有积极作用。


  陈艳一行还实地参观了集团旗下的成都智慧佳文化旅游公司,对公司科普教育、户外拓展、农耕体验、国学教育等领域的教育产业作了细致了解。